اللحم على الطراز الإيطالى

المقادير: 
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
1 فص ثوم، مقطع إلى شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 جرام لحم بقرى، مقطع إلى شرائح رقيقة
1 فلفل أصفر، أزيلى البذور وقطعيها إلى شرائح رقيقة
400 جرام طماطم مفرومة
1 فرع روزمارى، مفروم
حفنة زيتون إسود، بدون بذور
الطريقة: 
1 في حلة كبيرة، إطهى البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى يلين ويتحول إلى اللون الذهبى.
2 أضيفى شرائح اللحم والفلفل والطماطم والروزماري، ثم إتركيه ليغلى.
3 إتركيه على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج اللحم، وأضيفى بعض الماء المغلى إذا لزم الأمر. ضعى الزيتون على الوجه وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق