المقادير:
½ كيلوجرام لحم مفروم
1 بيضة
¼ كوب بقسماط
¼ كوب بارميزان مبشور
1 فص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
½ كوب صلصة طماطم
1 بيضة
¼ كوب بقسماط
¼ كوب بارميزان مبشور
1 فص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
½ كوب صلصة طماطم
الطريقة:
1-ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على سطح مستوى.
2-امزجى اللحم المفروم مع البيضة، البقسماط، البارميزان المبشور، الثوم، الملح والفلفل في وعاء. شكلى من المزيج كرات بحجم 4 سنتيمتر.
3-ضعى المكونات في وسط ورق الفويل وغطيهم بصلصة الطماطم. اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها. إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج.
4-اشويها على نار عالية لمدة 20 دقيقة.
2-امزجى اللحم المفروم مع البيضة، البقسماط، البارميزان المبشور، الثوم، الملح والفلفل في وعاء. شكلى من المزيج كرات بحجم 4 سنتيمتر.
3-ضعى المكونات في وسط ورق الفويل وغطيهم بصلصة الطماطم. اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها. إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج.
4-اشويها على نار عالية لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق