الفتوش

المقادير: 
1 حزمة جرجير وبقدونس
1 خس بلدي مقطع
2 طماطم مقطعة
1 فجل مقطع
1 بصلة مقطعة شرائح
2 خيار مقطع
½ رغيف خبز مقطع مكعبات و مقلي في الزيت
½ كوب نعناع أخضر
الصوص:
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
½ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة سماق
ملح
الطريقة: 
نقطع الخضار و نضعه جانبا
-نمزج مقادير الصوص و نخلطها جيدا و نتبل بالملح
-نخلط الخضار مع الصوص و نضعه في طبق التقديم
-نضع الخبز المقلي على الوجه و يقدم فورا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق