السجق الاسكندراني

المقادير: 
- ا كيلو سجق
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات فلفل رومي
- 4 حبات طماطم
- ملح ، فلفل
- قليل من الزيت
- ملعقتين كاتشاب
الطريقة: 
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج
2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت
3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق